Cucina dal Mondo
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LATERZA - Fabio Ciconte - L'ipocrisia Dell'abbondanza. Perché Non Compreremo Più Cibo A Basso Costo
Scienza Express - Andrea Segrè - D (i) ritto Al Cibo. Spreco, Dintorni, Contorni E. . . Canzoni
My Life - Manuale di cucina bioevolutiva. Benefici e tecniche di crudismo, igienismo e fruttarismo
METILENE - Claudio Coppi - Il Dono Di Atena. L'olivo E L'olio Tra Storia, Tradizione, Scienza E Salute. Alla Scoperta Della Pianta, Dalle Proprietà Terapeutiche Al Suo Uso In Cucina
DE AGOSTINI - Gaia Cottino - Cavallette A Colazione. I Cibi Del Futuro Tra Gusto E Disgusto
MACRO EDIZIONI - Erika Scotton - Tutto È Possibile - Sab Kuch Milega. Viaggio Culinario E Sensoriale In India
Ippocampo - Harada Sachiyo - Il Grande Manuale Della Cucina Giapponese
Ippocampo - Jean François Mallet - Streetfood. Dalle Strade D'asia Alla Cucina Di Casa!
CINA IN ITALIA - La Storia Del Tè
GIUNTI EDITORE - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi - Jerusalem
MELTEMI - Fidaa Abuhamdiya, Silvia Chiarantini - Pop Palestine. Viaggio Nella Cucina Popolare Palestinese
SLOW FOOD - Laure Kié - Sushi. Maki, Onigiri E Altre Specialità Di Riso Giapponesi
KALOS - Dario Barbera - Piccola Guida Pratica E Sentimentale Alla Granita Siciliana
PROMOZIONI CHAMPAGNE - Grandi Champagne. Guida Alle Migliori Bollicine Francesi In Italia
CIERRE EDIZIONI - Gianni Moriani - L'uomo È Ciò Che Beve. Una Storia Del Bere, Dagli Alcolici Ai Caffeinati. Ediz. A Colori
Ippocampo - Nancy Singleton Hachisu - Giappone. Il Ricettario Vegetariano
Il Formichiere - Mario Polia - Il Cibo Dei Padri In Valnerina. Tradizioni Alimentari Nell'umbria Rurale
ABOCA MUSEUM - Alberto Grandi - Storia Delle Nostre Paure Alimentari. Come L'alimentazione Ha Modellato L'identità Culturale
GALLUCCI LA SPIGA - Giovanni Ballarini - Storie Di Cucina. Cucine D'oggi. Una Narrazione
ARMANDO - Ilaria Guadagnoli - Greenfood Per Un Progetto Di Formazione Sul «campo»
Lyriks - La Via Italiana Dello Stoccafisso. Sua Maestà Il Merluzzo Atlantico, Sovrano Delle Isole Vichinghe Lofoten: La Sua Storia E I Suoi Rapporti Con La Dieta Mediterranea Dichiarata Dall'unesco Patrimonio
LATERZA - Fabio Ciconte - Chi Possiede I Frutti Della Terra
INTERMEDIA EDIZIONI - Sandra Ianni - A Tavola Con Tanaquilla, Velia, Larthia E Le Altre. La Cultura Etrusca Attraverso I Cibi
Edizioni Cinque Terre - Gabriella Molli - Acciuga Mon Amour. Ricette E Narrazioni Di Viaggio Dalle Cinque Terre Al Mediterraneo
CIERRE EDIZIONI - Caseus. La Civiltà Del Formaggio Nei Secoli: Storia E Storie
POLISTAMPA - Gli Agrumi A Raggi X. Ediz. Illustrata
Ali Ribelli Edizioni - Filippo Tommaso Marinetti, Fillia - La Cucina Futurista
GRIBAUDO - Alessandra Gennaro - Dietro La Lasagna
GRIBAUDO - Scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto (La)
GRIBAUDO - Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi
RUBBETTINO - Totalitarismo alla conquista della camera alta (Il)
Nardini - Parigi. Souvenir gastronomico tra arte, cultura e tradizione